Réservation

Notre équipe

UNE ÉQUIPE À VOTRE SERVICE

L’ensemble de l’équipe de La Table du Golf, forte de ses fidèles collaborateurs depuis 2014, se réjouit de vous accueillir.

En cuisine, au bar ou au service, nous nous attachons à proposer une agréable expérience à nos convives autour d’une cuisine de qualité, généreuse, mettant en exergue notre savoir-faire : le fait-maison.

L’ensemble de l’équipe participe chaque saison à l’élaboration de la nouvelle carte permettant de mettre en valeur les produits locaux et de vous proposer de nouvelles saveurs.

actu-3
Etienne-Primault-Chef-du-restaurant-La-Table-du-Golf-86130-Beaumont-Saint-Cyr

Etienne Primault, le Chef, originaire des Deux-Sèvres, qui cherche parfois l’inspiration dans les recettes de son enfance, préparées par sa grand-mère, met un point d’honneur à sélectionner ses produits parmi l’offre des producteurs du département.

Présente au service, comme aux fourneaux, Lucile Primault, membre de l’équipe, diplômée en cuisine mais également en pâtisserie, confectionne des desserts exquis qu’elle prend plaisir à proposer à notre clientèle.

Pâtissière hors-pair,  les gâteaux qu’elle réalise, individuels (moelleux au chocolat, craquelin, cheese-cake, tarte aux fruits de saison) ou multi-parts, pour vos évènements (number-cake, fraisier, framboisier), ont autant de saveur qu’elle met d’application dans cette passion.

chef-min