Menus

Menu à 25 €
Servi tous les jours, comprenant entrée, plat, dessert au choix

ou choix à la carte

Entrées

Fraîcheur de petits pois en coulis, carottes fanes, radis en pickles, tuile au cresson 6.50 €

Tagliatelles d’encornets façon carbonara, roquette et parmesan 7.50 €

Plats

Parmentier de maquereau fumé et lieu noir au citron vert, beurre blanc légèrement acidulé 13.50 €

Pièce du boucher Charolaise et ses légumes verts poêlés au lard 14.50 €

Desserts

Moelleux au chocolat et son sorbet au choix 7.00 €

Tarte aux fruits de saison et sa glace vanille ​7.00 €

 

Menu à 33
servi du vendredi au dimanche et jours fériés

comprenant entrée, plat, dessert au choix

ou menu à 28 € comprenant entrée6+ plat ou plat + dessert

Entrées

Carpaccio d’artichauts marinés et ses copeaux de chèvre sec de la maison Taillefer

Tartare de Saint-Jacques à la pêche et aux salicornes

Cuisses de grenouilles en persillade, risotto à l’encre de seiche

Plats

Filet de barbue grillé au beurre noisette, pickles d’oignons rouges et légumes de saison

Ris de veau rôtis au thym, asperges vertes et pommes de terre Grenailles confites

Selle d’agneau roulée, à la coriandre et coulis de carottes au cumin

Desserts

Iceberg fruité variant au fil des saisons (palet glacé sur son coulis, tartare de fruits frais)

Délice à la pistache surmonté de framboises fraîches

Gourmandise acidulément croustillante : Mystère chocolat-cassis