Nos formules
Envie de savourer un repas bistronomique ?
Le midi les samedis, dimanches et jours fériés, le chef vous propose deux formules gourmandes et inventives qui sauront répondre à votre appétit autant qu’à votre budget.
Les mets sont préparés à partir de produits frais et de saison et nous nous approvisionnons autant que possible auprès de producteurs locaux.
Ne reste plus qu’à faire votre choix !
Menu à 31 €
servi le midi, les samedis, dimanches et jours fériés,
comprenant entrée, plat, dessert au choix
ou menu à 27 €
comprenant entrée + plat ou plat + dessert

Entrées
Foie gras de canard mi-cuit maison de “Chez Morille”, échalions confits
Noix de Saint-Jacques rôties au sésame et citron vert, réduction de soja

Plats
Médaillon de filet de veau, déclinaison de champignons des bois, sauce aux cranberries
Dos de cabillaud en croûte d’agrumes, céleris confits et émincé de chou chinois

Desserts
Entremets chocolat-orange aux notes de safran
Gourmandise poire-caramel