Menus

Nos formules

 

Envie de savourer un repas bistronomique ?

Le midi les samedis, dimanches et jours fériés, le chef  vous propose deux formules gourmandes et inventives qui sauront répondre à votre appétit autant qu’à votre budget.
Les mets sont préparés à partir de produits frais et de saison et nous nous approvisionnons autant que possible auprès de producteurs locaux.

Ne reste plus qu’à faire votre choix !

 

NOS MENUS NE SONT PAS PROPOSÉS ACTUELLEMENT.

RETROUVEZ NOS MENUS PROCHAINEMENT

 

Menu à 31 € (non proposé actuellement)

servi le midi, les samedis, dimanches et jours fériés,

comprenant entrée, plat, dessert au choix

ou menu à 27 € (non proposé actuellement)

comprenant entrée + plat ou plat + dessert

Noix de Saint-Jacques restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr

Entrées (non proposées actuellement)

Foie gras de canard mi-cuit maison de “Chez Morille”, échalions confits

Noix de Saint-Jacques rôties au sésame et citron vert, réduction de soja

Poisson et ses légumes de saison restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr

Plats (non proposés actuellement)

Médaillon de filet de veau, déclinaison de champignons des bois, sauce aux cranberries

Dos de cabillaud en  croûte d’agrumes, céleris confits et émincé de chou chinois

Entremets orange-chocolat aux notes de safran Restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr

Desserts (non proposés actuellement)

Entremets chocolat-orange aux notes de safran

Gourmandise poire-caramel