Menus

Menu à 30 €
Servi du vendredi au dimanche et jours fériés,

comprenant entrée, plat, dessert au choix

ou choix à la carte

Entrées

Velouté aux noix, espuma de champignons et copeaux de lomo ibérique 8.50 €

Soufflé au saumon de la région de Wester Ross, bisque de langoustines 7.50 €

Farci Poitevin du chef et son insert au foie gras de la maison Morille, réduction de vin rouge 8.50 €

Plats

Filet de dorade rôti, risotto aux salicornes et crème de chorizo 18.00 €

Magret de canard confit sur son toast à l’ail noir, navets boule d’or, pommes de terre grenaille sautées, jus de canard réduit 19.00 €

Langue de chat (boeuf) poêlée aux poivres de Kâmpôt rouges, sauté de pleurotes, oignons grelots et gnocchis 16.50 €

Desserts

Douceur de pomme rôtie au four et crème d’amande, glace vanille et sauce caramel au beurre salé 7.00 €

La cerise sur le gâteau, accord du chocolat noir de Saint Domingue, griottines de Fougerolles et crème fouettée ​7.00 €

La douceur de l’écureuil (entremets autour de la noisette) ​7.00 €