Menus

Nos formules

 

Envie de savourer un repas bistronomique ?

Le midi les samedis, dimanches et jours fériés, le chef  vous propose deux formules gourmandes et inventives qui sauront répondre à votre appétit autant qu’à votre budget.
Les mets sont préparés à partir de produits frais et de saison et nous nous approvisionnons autant que possible auprès de producteurs locaux.

Ne reste plus qu’à faire votre choix !

 

 

Menu à 31 €

servi le midi, les samedis, dimanches et jours fériés,

comprenant entrée, plat, dessert au choix

ou menu à 27 €

comprenant entrée + plat ou plat + dessert

Noix de Saint-Jacques restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit maison de “Chez Morille”, échalions confits

Noix de Saint-Jacques rôties au sésame et citron vert, réduction de soja

Poisson et ses légumes de saison restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr

Plats

Médaillon de filet de veau, déclinaison de champignons des bois, sauce aux cranberries

Dos de cabillaud en  croûte d’agrumes, céleris confits et émincé de chou chinois

Entremets orange-chocolat aux notes de safran Restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr

Desserts

Entremets chocolat-orange aux notes de safran

Gourmandise poire-caramel