Menus groupes

Nos formules pour vos repas en nombre

 

Entreprises, vous souhaitez rassembler vos collaborateurs autour d’un repas ?
A partir de 10 personnes, La Table du Golf vous propose des menus spécialement conçus pour les groupes.

 

Particuliers, réunissez-vous en famille ou entre amis et profitez de nos menus réservés aux groupes, à partir de 10 convives.

 

Faites votre choix parmi les formules suivantes.

Les 3 menus à suivre ne comprennent pas les boissons. Pour chacun des menus, il vous est possible d’opter pour :

L’option Apéritif avec un supplément de 5 € par personne :

Cocktail du Golf (Grand Marnier, jus d’orange, sirop de fraise, vin pétillant) et 3 bouchées

 

L’option forfait boissons avec un supplément de 6 € par personne

Eau minérale plate ou pétillante, vins et café
Vin Blanc Haut Poitou Sauvignon Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rouge Haut Poitou Cabernet franc Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rosé Haut Poitou Pinot noir Domaine de la Rotisserie IGP De Loire

 

L’option fromages : 3 fromages différents et salade verte avec un supplément de 5 € par personne.


Menu swing groupes 18€/pers

Boissons non incluses
*
Entrée
Terrine de campagne du Chef
ou
Salade fromagère (Chèvre chaud, Tomme de Savoie IGP, Bleu d’Auvergne, raisins, pignons de pin)
*
Plat
Côte de porc dans l’échine, crème de moutarde à l’ancienne, garniture de saison
ou
Dos de lieu noir, sauce curry, garniture de saison
*
Option fromage : 3 variétés de fromages accompagnées de salade verte aux noix  (5€ supplémentaires/pers.)
*
Dessert
Petit pot de crème aux spéculos
ou
Clafoutis aux fruits de saison

 

Je télécharge le menu

Maigre servi à La Table du Golf 86130 Beaumont saint-Cyr

Menu Birdie groupes 24€/ pers

Mi-cuit Restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr

Boissons non incluses
*
Entrées
Assiette de saumon Ecossais Label Rouge fumé par nos soins
ou
Charcuteries fines (Coppa Italienne, Jambon de Parme AOP, Lomo Ibérique de Cebo)
*
Plats
*
Mignon de porc du Val de Loire, sauce au cidre, garniture de saison
ou
Dos de cabillaud à la crème d’ail, garniture de saison
*
Option fromage : 3 variétés de fromages avec salade verte aux noix (5€ supplémentaires/pers.)
*
Desserts
Mi-cuit au chocolat, sorbet poire
ou
Tiramisu au café

 

Je télécharge le menu


Menu Eagle groupes 32€/pers

Boissons non incluses
*
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit de « Chez Morille », élaboré par nos soins
ou
Brochette de noix de Saint-Jacques, sauce mangue et safran bio de Filsoie en Vienne
*
Plat
Pièce de veau rôtie et son jus réduit, crumble de légumes d’automne aux noisettes
ou
Filet de dorade, beurre Nantais, crumble de légumes d’automne aux noisettes
*
Option fromage : 3 variétés de fromages accompagnées de salade verte aux noix  (5€ supplémentaires/pers.)
*
Dessert
Entremets croustillant praliné, mousse au chocolat et gelée d’orange
ou
Cheese-cake aux fruits exotiques, vanille et citron vert

 

Je télécharge le menu

Foie gras servi au restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr