Menus groupes

Nos formules pour vos repas en nombre

 

Entreprises, vous souhaitez rassembler vos collaborateurs autour d’un repas ?
A partir de 10 personnes, La Table du Golf vous propose des menus spécialement conçus pour les groupes.

 

Particuliers, réunissez-vous en famille ou entre amis et profitez de nos menus réservés aux groupes, à partir de 20 convives.

 

Faites votre choix parmi les formules suivantes :

 

Pour ces 2 menus, les boissons sont incluses :

1/4 de vin par personne au choix
Vin Blanc Haut Poitou Sauvignon Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rouge Haut Poitou Cabernet franc Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rosé Haut Poitou Pinot noir Domaine de la Rotisserie IGP De Loire

eau minérale plate ou pétillante, 1 café par personne


Menu swing groupes 22€/pers

Boissons incluses
*
Apéritif Cocktail du Golf+ 3 bouchées (suppl. de 5€)

(Grand Marnier, jus d’orange, sirop de grenadine, vin pétillant)
*
Entrée
Carpaccio de courgettes marinées et chèvre frais aux herbes
ou
Rillettes de la mer au citron
*
Plat
Dos de lieu noir au beurre rouge accompagné d’une garniture de saison
ou
Brochette de volaille à la crème de chorizo accompagnée d’une garniture de saison
*
Option fromage : 3 variétés de fromages accompagnées de salade verte aux noix  (5€ supplémentaires/pers.)
*
Dessert
Crème caramel au beurre salé
ou
Clafoutis aux fruits de saison

Mi-cuit Restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint-Cyr

Menu Birdie groupes 28€/ pers

Roulé de saumon et fromage frais Restaurant La Table du Golf 86130 Beaumont Saint Cyr

Boissons incluses
*
Apéritif Cocktail du Golf+ 3 bouchées (suppl. de 5€)

(Grand Marnier, jus d’orange, sirop de grenadine, vin pétillant)
*
Entrées
Fines tranches de saumon écossais Label Rouge fumé par nos soins, crème ciboulette
ou
Assiette Italienne
(Copa en chiffonnade, melon, tomates confites, parmesan, gressins)
*
Plats
*
Poisson grillé selon arrivage, sauce vierge aux olives, accompagnés d’un crumble de légumes de saison
ou
Suprême de poulet rôti Label Rouge, croûtons à l’ail et jus réduit, accompagnés d’un crumble de légumes de saison
*
Option fromage : 3 variétés de fromages avec salade verte aux noix (5€ supplémentaires/pers.)
*
Desserts
Entremets chocolaté, croustillant praliné
ou
Cheese-cake aux fruits de saison