Menus groupes

Menus proposés pour tous les groupes à partir de 10 personnes, sur demande et réservation en amont, avec versement d’un acompte ou signature de devis.

Menu Groupes Formule du jour 22€/pers

Boissons incluses

Choix unique pour tous les convives : 22€/pers

Choix multiples pour un même groupe : supplément de 2€/pers.

¼ de vin, eau minérale, 1 café par personne

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrée
Terrine de campagne artisanale et son confit d’oignons

ou

Salade de chèvre chaud

Plat
Noix de joue de porc confite à la crème d’ail accompagnée de tagliatelles fraîches

ou

POisson du moment, légumes de saison

Dessert
Mousse au chocolat

ou

Panna cotta et son coulis de mangue

 

Menu Groupes 28€/pers

Boissons incluses

Choix unique pour tous les convives : 28€/pers

Choix multiples pour un même groupe : supplément de 2€/pers.

1/4 de vin par personne au choix
rouge : M de Monluc – Côte de Gascogne ;
rosé, blanc : Jean de Meyrac, Coteaux de Miramont

eau minérale, 1 café par personne

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrées

             Croustillant de Saint Nectaire aux noix et jambon Serrano

ou

Bruschetta au guacamole et saumon fumé d’Ecosse

Plats
Parmentier de maquereaux et lieu noir, beurre blanc citronné et salade verte

ou

Cuisse de canard confite, poêlée des sous-bois et mousseline de courge Butternut

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

Desserts
Craquelin tout chocolat et son coulis de fruits rouges

ou

Douceur aux fruits exotiques

 

Menu Groupes fin d’année 28€/pers hors boissons

Menu Groupes fin d’année 35€/pers boissons incluses

Choix du menu à faire en amont de l’évènement

Apéritif

Cocktail du Golf + 2 toasts

Entrées
Soufflé au saumon écossais de la baie de Wester Ross, bisque de langoustines

ou

Farci Poitevin du chef et son insert au foie gras de la maison Morille, réduction de vin rouge

Plats
Dos de lieu noir rôti, risotto aux salicornes et crème de chorizo grillé

ou

Magret de canard de la maison Morille, navets boule d’or
et pommes grenailles, jus réduit

Desserts
Douceur de pomme rôtie au four et crème d’amande,
glace vanille et sauce au beurre salé

ou

La cerise sur le gâteau, accord du chocolat noir de Saint Domingue,
griottines de Fougerolles et crème fouettée

Boissons

eau minérale, vin, 1 café par personne

 

Menu Groupes 45€/pers
Le menu doit être identique pour tous les convives

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrées
Noix de Saint-Jacques rôties au jambon Serrano, risotto de poireaux et émulsion aux coques
Foie gras de canard de la maison Morille, tatin d’échalions du Poitou
Tartare de bar aux noisettes et gingembre, vinaigrette légèrement acidulée

Plats
Lotte confite au beurre demi-sel, tuile de parmesan et légumes de saison
Filet de bœuf rôti au thym, crème légèrement truffée, assortiments de légumes
Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus tranché au safran, tian d’été

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

Desserts
Entremets trois chocolats, coulis de fruits rouges
Pyramide choco-passion, émulsion cidrée
Gâteau de fête, selon évènement, en fonction de la saison

eau minérale, 1 café par personne

Accord mets et vins :

Haut-Poitou Morgeau La Tour Beaumont : Sauvignon et Cabernet : 4.50 €/pers

Saumur Champigny Réserve des Vignerons et vin de Loire Chardonnay : 6.50 €/pers

Côte du Rhône Parallèle 45 et Marigny Neuf Sauvignon : 8.00 €/pers