Menus groupes

Menus proposés pour tous les groupes à partir de 10 personnes, sur demande et réservation en amont, avec versement d’un acompte ou signature de devis.

Menu Groupes Formule du jour 22€/pers
Le menu doit être identique pour tous les convives
¼ de vin, eau minérale, 1 café par personne

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrée
Entrée du jour

Plat
Plat du jour

Dessert
Dessert du jour

Menu Groupes 26€/pers

1/4 de vin par personne au choix
rouge : M de Monluc – Côte de Gascogne ;
rosé, blanc : Jean de Meyrac, Coteaux de Miramont

eau minérale, 1 café par personne

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrées

              Fraîcheur de petits pois en coulis, carottes fanes, radis en pickles, tuile au cresson
Tagliatelles d’encornets façon carbonara, roquette et parmesan

Plats
Parmentier de maquereau fumé et lieu noir au citron vert, beurre blanc légèrement acidulé
Suprême de volaille fermière rôti au thym et ses légumes verts poêlés au lard

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

Desserts
Moelleux au chocolat et son sorbet au choix

Tarte aux fruits de saison et sa glace vanille

Menu Groupes 35€/pers

Choix du menu à faire en amont de l’évènement

Apéritif

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrées
Noix de ris de veau en croûte de noix et son jus tranché à la betterave
Tartare de Saint-Jacques au citron vert et son émulsion mentholée

Plats
Carré d’agneau rôti au thym, son jus au foin et assortiment de légumes nouveaux
Filet de bar sauce légèrement safranée et légumes de saison

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

Desserts
Entremets aux trois chocolats et son coulis de fruits rouges
Entremets poire-caramel et croquant spéculos

eau minérale, 1 café par personne

Accord mets et vins :

Haut-Poitou Morgeau La Tour Beaumont : Sauvignon et Cabernet : 4.50 €/pers

Saumur Champigny Réserve des Vignerons et vin de Loire Chardonnay : 6.50 €/pers

Côte du Rhône Parallèle 45 et Marigny Neuf Sauvignon : 8.00 €/pers

Menu Groupes 45€/pers
Le menu doit être identique pour tous les convives

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrées
Noix de Saint-Jacques rôties au jambon Serrano, risotto de poireaux et émulsion aux coques
Foie gras de canard de la maison Morille, tatin d’échalions du Poitou
Tartare de bar aux noisettes et gingembre, vinaigrette légèrement acidulée

Plats
Lotte confite au beurre demi-sel, tuile de parmesan et légumes de saison
Filet de bœuf rôti au thym, crème légèrement truffée, assortiments de légumes
Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus tranché au safran, tian d’été

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

Desserts
Entremets trois chocolats, coulis de fruits rouges
Pyramide choco-passion, émulsion cidrée
Gâteau de fête, selon évènement, en fonction de la saison

eau minérale, 1 café par personne

Accord mets et vins :

Haut-Poitou Morgeau La Tour Beaumont : Sauvignon et Cabernet : 4.50 €/pers

Saumur Champigny Réserve des Vignerons et vin de Loire Chardonnay : 6.50 €/pers

Côte du Rhône Parallèle 45 et Marigny Neuf Sauvignon : 8.00 €/pers