Menus groupes

Menus proposés pour tous les groupes à partir de 10 personnes pour les entreprises, et à partir de 20 personnes pour les particuliers, sur demande et réservation en amont, avec versement d’un acompte ou signature de devis.

 

Menu Swing Groupes 22€/pers

Boissons incluses

1/4 de vin par personne au choix
Vin Blanc Haut Poitou Sauvignon Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rouge Haut Poitou Cabernet franc Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rosé Haut Poitou Pinot noir Domaine de la Rotisserie IGP De Loire

eau minérale plate ou pétillante, 1 café par personne

 

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

 

Entrée
Terrine de campagne à la Tourangelle, confit d’oignons

ou

Oeuf Meurette (oeuf poché, lardons, croutons, sauce vin rouge)

 

Plat
Pavé d’esturgeon rôti au four, sauce au vin rouge, mousseline de céleri rave

ou

Noix de joue de porc confite à la crème d’ail accompagnée de tagliatelles fraîches

 

Dessert
Mi-cuit au chocolat

ou

Coupe glacée Dame Blanche

(glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée, noisettes torréfiées)

 

 

Menu Birdie Groupes 28€/pers

Boissons incluses

1/4 de vin par personne au choix
Vin Blanc Haut Poitou Sauvignon Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rouge Haut Poitou Cabernet franc Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rosé Haut Poitou Pinot noir Domaine de la Rotisserie IGP De Loire

eau minérale plate ou pétillante, 1 café par personne

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

 

Entrées

            Saumon écossais fumé maison au bois de hêtre accompagné de ses blinis et de sa crème ciboulette

ou

Salade gourmande de gésiers confits, magrets fumés et cerneaux de noix

 

Plats

Pavé de thon rôti au thym, servi avec un crémeux de panais à la vanille
et son jus tranché

ou

 Cuisse de canard confite de «Chez Morille» accompagnée de pomme de
terre grenailles saisies au beurre noisette et d’une sauce au vin rouge

 

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

 

Desserts
Craquelin tout chocolat et son coulis de fruits rouges

ou

Pomme rôtie au four, garnie de crème d’amande, sa glace vanille
et sa crème fouettée

 

 

 

Menu Open Groupes 35€/pers

Boissons incluses

1/4 de vin par personne au choix
Vin Blanc Haut Poitou Sauvignon Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rouge Haut Poitou Cabernet franc Domaine de la Rotisserie AOP
Vin Rosé Haut Poitou Pinot noir Domaine de la Rotisserie IGP De Loire

eau minérale plate ou pétillante, 1 café par personne

 

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

 

Entrées
Foie gras de canard de « Chez Morille », compotée d’échalions du Poitou

ou

Gambas rôties aux épices, risotto crémeux et bisque de crustacés

 

Plats
Cœur de quasi de veau cuit en basse température, écrasé de pommes de terre
à l’échalote et crème de lard aux morilles

ou

Filet de bar rôti au thym, crémeux de panais à la vanille, vinaigrette acidulée

 

Desserts
Croustillant chocolat-noisette aux notes de café

ou

Délice aux saveurs exotiques