Actualités

DINER DE LA SAINT VALENTIN

Votre restaurant La Table du Golf, ouvert à tous, vous propose son menu pour la soirée de la Saint-Valentin, le vendredi 14 février 2020 à partir de 19 h 30.

39 € par personne, incluant l’apéritif, hors vins

49 € par personne, apéritif et vins inclus

 

Des amuse-bouches aux desserts, tous nos plats sont faits maison

Coupe de champagne et ses amuse-bouches

Carpaccio de Saint-Jacques marinées à l’huile
de noisette et chiffonnade de lomo ibérique

OU
Foie gras mi-cuit de “Chez Morille” mariné
au calvados, confit d’échalions du Poitou

Carré de côte de veau cuit en basse température,
écrasée de pomme de terre à l’échalote
et crème de lard aux morilles

OU
Filet de bar rôti au beurre noisette,
crémeux de panais à la vanille
et vinaigrette acidulée

Passion’aimant exotique

OU
Croustillant chocolat-noisette
aux notes de café

Réservations au
05 49 626 670
www.tabledugolf.fr