Menus

Menu à 29 €
Servi tous les jours, comprenant entrée, plat, dessert au choix

ou choix à la carte

Entrées

Tartare de saumon au sésame torréfié et citron vert râpé 7.50 €

Croustillant de canard confit aux herbes et son jus réduit au Porto 8.50 €

Figues rôties et compotées au miel, crumble aux noisettes et légumes fanes  7.50 €

Plats

Tronçon de filet mignon de porc rôti au thym, crémeux de patate douce et éclats de châtaignes 15.00 €

Magret de canard cuit en basse température, concassé de noix et figues, poêlée de choux de Bruxelles 16.50 €

Dos de cabillaud rôti en croûte d’agrumes, mousseline de céleri et chips de betterave Chioggia 15.00 €

Desserts

Moelleux toute chocolat et sa glace menthe-chocolat 7.00 €

Entremets aux poires légèrement caramélisées, croquant aux spéculos ​7.00 €

Douceur citron et sa gelée d’ananas, crumble à la cassonade 7.00 €