Menus groupes

Menus proposés pour tous les groupes à partir de 10 personnes, sur demande et réservation en amont, avec versement d’un acompte ou signature de devis.

Menu Groupes Formule du jour 21.50€/pers
Le menu doit être identique pour tous les convives
¼ de vin, eau minérale, 1 café par personne

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrée
Entrée du jour

Plat
Plat du jour

Dessert
Dessert du jour

Menu Groupes 25€/pers

1/4 de vin par personne au choix
rouge : M de Monluc – Côte de Gascogne ;
rosé, blanc : Jean de Meyrac, Coteaux de Miramont

eau minérale, 1 café par personne

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrées

              Ceviche de thon rouge mariné, au sésame torréfié, roquette croquante
Fines lamelles de betterave Chioggia et jaune, vinaigrette aux agrumes et copeaux de mimolette vieillie

Plats
Dos de cabillaud rôti, sur un risotto de petits pois, chlorophylle de cresson
Coeur de faux-filet race Charolaise et jus réduit, écrasé de pommes de terre rattes à la ciboulette et tomates cerises confites à l’huile d’olive

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

Desserts
Douceur au citron vert, fraises fraîches, éclat de crumble

Moelleux au chocolat et sa glace à la menthe

Menu Groupes 35€/pers

Choix du menu à faire en amont de l’évènement

Apéritif

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrées
Noix de ris de veau en croûte de noix et son jus tranché à la betterave
Langoustines juste saisies, bouillon de crustacés au poivre de Kâmpot et émulsion de parmesan

Plats
Caille rôtie sur coffre, cocotte de légumes d’automne et jus de cuisson réduit
Filet de bar sauce légèrement safranée et légumes de saison

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

Desserts
Entremets aux trois chocolats et son coulis de fruits rouges
Comme un vin chaud, croustillant de raisins et mousse poire Williams

eau minérale, 1 café par personne

Accord mets et vins :

Haut-Poitou Morgeau La Tour Beaumont : Sauvignon et Cabernet : 4.50 €/pers

Saumur Champigny Réserve des Vignerons et vin de Loire Chardonnay : 6.50 €/pers

Côte du Rhône Parallèle 45 et Marigny Neuf Sauvignon : 8.00 €/pers

Menu Groupes 45€/pers
Le menu doit être identique pour tous les convives

Apéritif Cocktail du Golf+ 3 toasts (suppl. de 3€)

Entrées
Noix de Saint-Jacques rôties au jambon Serrano, risotto de poireaux et émulsion aux coques
Foie gras de canard de la maison Morille, tatin d’échalions du Poitou
Tartare de bar aux noisettes et gingembre, vinaigrette légèrement acidulée

Plats
Lotte confite au beurre demi-sel, tuile de parmesan et légumes de saison
Filet de bœuf rôti au thym, crème légèrement truffée, assortiments de légumes
Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus tranché au safran, tian d’été

Option fromage : 3 variétés de fromages (5€ supplémentaires/pers.)

Desserts
Entremets trois chocolats, coulis de fruits rouges
Pyramide choco-passion, émulsion cidrée
Gâteau de fête, selon évènement, en fonction de la saison

eau minérale, 1 café par personne

Accord mets et vins :

Haut-Poitou Morgeau La Tour Beaumont : Sauvignon et Cabernet : 4.50 €/pers

Saumur Champigny Réserve des Vignerons et vin de Loire Chardonnay : 6.50 €/pers

Côte du Rhône Parallèle 45 et Marigny Neuf Sauvignon : 8.00 €/pers

carpaccio-de-bar